协会快讯
资讯中心
会员动态
云道电商喜获“云南省科技型中小企业”荣誉称号
作者/来源:云南宝象物流集团  发表时间:2018-01-09 16:56:05  阅读量:

微信图片_20180109142133.jpg

根据《云南省科技型中小企业认定管理办法》(云南省科学技术厅第43号公告)和《云南省科技厅关于组织开展2017年云南省科技型中小企业认定的通知》的规定,云南云道电子商务有限公司认真研究申报条件,积极组织申报材料,最终通过了公示期,获得了“科技型中小企业”荣誉称号,并于1月5日领取到了认定证书。

近年来,国家为促进科技型中小企业加快发展,规范科技型中小企业的认定和管理,根据《中华人民共和国中小企业促进法》和《科技部关于进一步推动科技型中小企业创新发展的若干意见》(国科发高〔2015〕3号),制定《云南省科技型中小企业认定管理办法》,云道公司认定为科技型中小企业将获得政府的项目扶持、金融支持、税收优惠、平台支撑、人才扶持、信息服务等方面的大力扶持。这将为云道公司今后在科技方面的发展奠定更加坚实的基础。

获得“科技型中小企业”荣誉称号,不仅是对云道公司在科技上的高度肯定和认可,同时也是对公司在创新道路上的一种激励和鞭策,有利于进一步提升云道公司的自主创新能力,加强公司的核心竞争力,对云道公司的发展具有深远意义。

  • 战略合作
  • 友情链接